1 2 3 4 5

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Вечернее платье для стервы


Платье – та деталь гардероба, которая в обязательном порядке должна быть у каждой стервы. Конечно, броские, лаконичные костюмы - это хорошо, но без платья никак не обойтись. Именно платье способно изменить не только внешний облик, походку, но и поведение женщины. Как же выбрать по-настоящему стервозное платье?


Одежда стервы в принципе отличается своим качеством. Так что забудем о китайских платьицах, купленных на рынке. Стерва и богатство неразделимы, а потому стерв так манит натуральная кожа, дорогой мех, шёлк. Само собой разумеется, что платья стервы не могут быть броских расцветок. На них не бывает мелких узоров. Здесь не место множеству мелких деталей, отвлекающих внимание от самой героини. 


Рабочий наряд стервы свидетельствует о её безупречности во всем, профессионализме и уверенности. Вечернее же платье должно одним своим видом ставить на колени партнеров и воздыхателей.

Лучшим материалом для летнего платья стервы будет шифон. Подойдёт также тонкий натуральный шёлк. Цветочный узор - не лучший выбор. Для лета хороши красный и синий цвета. Зимой в фаворе бархат тёмных тонов. 

Вечерние платья для стервы бывают двух видов: для официальных встреч и для особых случаев. Строгое платье, подходящее для официальных торжеств, выбирается элегантное, но не легкомысленное. 


Преимущественные цвета - чёрный, фиолетовый и тёмно-синий. Материалы: летом - тонкий шёлк и атлас, зимой - плотный шёлк, бархат, велюр.

Платья стервы, которые она надевает в "непротокольных" случаях, бывают как длинными, так и короткими. Тут более уместны яркие, модные оттенки, а не официальные. Главное, при выборе такого вечернего платья надо соблюдать следующие правила:
  1. Платье следует подбирать точно по фигуре. Подчеркивающее сильные стороны стервы, оно сидит как влитое, а не трещит по швам. И уж совсем не годится, когда платье висит мешком. Выбирая модель, надо разумно и критично подходить к собственной фигуре и останавливаться на том, которое скроет недостатки, а еще лучше - превратит их в достоинства.
  2. Платье стервы всегда должно соответствовать её возрасту. До 25 лет ни к чему надевать  бархатные платья в пол, носить крупные украшения, злоупотреблять блеском вышивки и множеством кружев. А после 35 - совершенно нелепо (а вовсе не стервозно!) смотрятся коротенькие платьица легкомысленных расцветок.
  3. Украшения могут сделать ваш образ неповторимым, а могут его просто уничтожить. В сочетании с вечерним платьем, оформленным вышивкой или крупными элементами декора, будет лишним  обилие украшений. Парадный вечерний выход требует крупных, броских украшений - лишь в случае, если у самого платья чёткий, строгий крой, а количество  декоративных элементов минимальное.

1 комментарий: