1 2 3 4 5

вторник, 9 февраля 2016 г.

Советы стервы, как охмурять мужчин

Прежде чем приступать к охмурению, недурно бы найти того, кем стоит заняться, чтобы взять в оборот. В первую очередь, для этого необходимо покинуть свой тёплый уютный мирок и отправиться туда, где водятся эти особи. Выйти из «зоны комфорта», открыть новые территории и завоевать их. Для этого не понадобится отправляться в африканские джунгли. 


Однако частенько места, где встречается множество мужчин, могут казаться вам не менее опасными. А кто спрашивал, как стать стервой? Значит, вперёд - в бар, на футбол, да мало ли в вашем городе объектов, где тусуется противоположный пол! Прониклись?

Руководство для стервы к вашим услугам


Вас это не интересует и нисколько не привлекает? Куда приятнее провести вечер дома в своей уютной гостиной с теплыми тапочками, дистанционной "лентяйкой" в руке и коробкой конфет в пределах досягаемости? Может, ещё и с кошкой под боком? Прекрасно. Но потом не жалуйтесь, что вокруг нет нормальных мужчин. Они точно есть, только не на диване в гостиной.

Пора стать стервой


Итак, вы решились выйти на "отлов хищного зверя". Не забудьте, что мужчины научились интуитивно распознавать биологическую сущность женщины. Для них, в первую очередь, важна внешность избранницы и, соответственно, качество её генов. Тем не менее, на восприятие мужчин можно повлиять.


Несколько простых приёмов настоящей стервы:


  1. Как выяснилось, мужчины, помимо внешней красоты, ценят изящную, пружинистую походку, видя в ней молодость. Для них особенно привлекательны энергичные женщины. Мобильность делает нас моложе. Это качество стервы даёт абсолютное преимущество с точки зрения привлекательности.
  2. Как вы думаете, какая косметика особенно приманивает мужчин? Помада, делающая губы полными и соблазнительными? Карандаш для глаз, подчеркивающий их красоту? Макияж, создающий эффект гладкости кожи? Или тушь, так как длинные ресницы источают чувственность? 80 % женщин голосует за помаду. Но это далеко не так. Тест показал что, мужчинам нравятся женщины, не использующие ни помады, ни туши. Допустим лишь лёгкий макияж или тон с помощью дневного крема.
  3. Кроме того, не стоит недооценивать улыбку.Недаром в США считается, что улыбающиеся, позитивно настроенные люди физически более привлекательны. Лицо, как правило, играет самую важную роль. Конечно, и фигура не должна выходить - в общепринятом смысле - за рамки принятых норм.

Главное, подцепить мужчину, а они "клюют" на женщину-стерву!

Комментариев нет:

Отправить комментарий