1 2 3 4 5

суббота, 13 февраля 2016 г.

Реальная история стервы

Не знаете, как стать стервой? Может быть, эта реальная история поможет разобраться в этом вопросе. Недавно приятельница с осуждением рассказала о своей родственнице, назвав её стервой раз десять - не меньше! Меня заинтересовало, в чём же она видит её стервозность. Как оказалось, в умении использовать других. Причём те делают для неё всё с большой охотой и даже энтузиазмом.


Важное правило стервы


Поразмыслив, я решила, что да, эта женщина подпадает под категорию "настоящие стервы". Особенно, если учесть, что использует она не кого-нибудь, а бывших мужей. Изгнав их однажды из собственной жизни и из круга друзей, она ничтоже сумняшеся призывает бедняг - по поводу и без - для решения собственных проблем. Самое забавное, что те спешат проявить себя с лучших сторон. Видимо, надеются на возобновление отношений. Да только авансов беспощадная стерва никому не даёт и возвращать своих бывших не собирается!

Вот последний случай: знакомая так возмущалась, что мне интересно стало, ей-то какое дело? Оказалось, что бесится она не на пустом месте: один из бывших мужей её брат, а второй, представьте себе, муж! Вот почему её не просто раздражает поведение стервы. Она готова стереть её с лица земли, да руки коротки. А главное, боится потерять мужа! Вдруг он уйдёт от неё к бывшей? Хочется ей скандал закатить или как-то ещё свой норов продемонстрировать - ан нет, опасается!

Как вела себя стерва


Так что же недавно сотворила женщина, качества стервы которой, бесспорно, на высоте? Вызвала обоих бывших, причём одновременно, чтобы те спасали её, бедную-несчастную, от гнева нового русского, скупившего под её квартирой целый этаж. 



Этой, мягко выражаясь, тупой скотине домработница пожаловалась на несколько пятнышек на потолке, проступивших в "присутственных местах" и в кухне - сам бы он такую мелочь сроду не заметил. Разбираться он посчитал ниже своего достоинства и послал охранника.

Женщина-стерва тому двери не открыла: расточать своё обаяние на персонал она тоже сочла лишним. Вот и вызвала на подмогу тех, кого в своё время выгнала без права возвращения. Брат моей знакомой поднял полгорода, чтобы специалисты в срочном порядке выяснили, что там протекает и почему. Кстати, вины стервы в этих протечках не было: это в перекрытиях были какие-то неполадки. А чем же занимался второй бывший муж? Он имел выход на нового русского и улаживал эту проблему с ним лично.

Как стать стервой: совет


А сейчас подумайте, как бы вы стали действовать? Большинство, те, кому никогда не понять, как стать стервой, выслушало бы нецензурную речь охранника, а потом отправилось бы в ЖКХ вызывать слесаря. История тянулась бы неделями, и всё это время запуганная женщина боялась бы из квартиры нос высунуть, не то что встречаться с новым русским. Но мы ведь не такие! Поэтому берём эту реальную историю стервы на вооружение!

Комментариев нет:

Отправить комментарий