1 2 3 4 5

вторник, 2 февраля 2016 г.

Постельное бельё стервы

Каждая уважающая себя стерва знает, что спальня в её доме должна потрясать, поражать и восхищать всякого, кто удостоится её увидеть. Потому спальная комната стервы - это место не просто для отдыха. Оно должно возбуждать страсть. Каким должно быть всегда постельное бельё стервы? По каким признакам его выбрать, каким тканям и принтам отдавать предпочтение?

Идеальные цвета для постельного белья стервы


Существуют три признанных цвета страсти: это чёрный, красный, лиловый. Любой из этих цветов идеально подойдёт и для дизайна спальной комнаты стервы в целом, и, конечно, для ее постельного белья. Известно, что чёрный цвет - символ коварства и тайн. Ложе стервы должно остаться неразгаданной загадкой даже для тех счастливцев-мужчин, которым удастся проникнуть в её заветную комнату.

Полуобнажённая фигура женщины на фоне чёрных шелковых простыней - такую картину мужское воображение рисует только в самых смелых мечтах.

Постельное бельё красного цвета символизирует накал страстей, а лиловое - роскошь и пресыщение. Не забудьте, что нижнее бельё стервы обязательно должно гармонировать с цветом постельного. Если же ночь любви не предвидится, психике необходима небольшая разгрузка. Можно использовать постельное бельё синего, серого или песочно-бежевого оттенка, желательно - однотонное.

Расцветка постельного белья стервы


Роскошно будет выглядеть спальня, оформленная в восточном стиле, со всей пышностью и блеском, свойственным легендам о томных гаремах восточных владык. Парча, ковры и золото, балдахин с кистями - всё это можно использовать в полной мере.

Однако в последнее время восточный стиль выходит из моды, и современные стервы предпочитают 3D бельё с броскими крупными принтами - это могут быть изображения хищных животных или цветов. Конечно, ромашки, примулы и одуванчики исключаются: настоящая стерва выбирает постельное бельё только с розами или орхидеями. Никаких мишек, панд и дельфинов, никаких сердечек, букетиков и мелких узоров! Допустима геометрия и стилизованный растительный орнамент с игрой на контрасте.


Ткани постельного белья стервы



При выборе постельного белья настоящая стерва смотрит на качество ткани (безусловно, ей нужно наивысшее) и на текстуру.

Предпочтительно постельное бельё из шёлка, годится также из французкого жаккарда либо сатина. Шёлковое бельё скользит, но только оно даёт истинное представление о настоящей роскоши. Уже не первый век настоящие стервы выбирают именно шёлк, и мы не будем ломать традицию.

Аромат постельного белья стервы


Особый чарующий аромат должен исходить от самой хозяйки спальни и от постельного белья. Приходится заботиться об ароматизаторах, желательно - натуральных, чтобы регулярно поддерживать нужную атмосферу спальни. Зато кожа и волосы всегда будут наполнены индивидуальным ароматом, что является дополнительным козырем в игре обольщения.

Ароматические масла и природные благовония в спальне истинной стервы куда уместнее, чем банальные освежители воздуха. Они, к тому же, полезны для здоровья, а настоящая стерва, поверьте, не забывает абсолютно никогда о себе, любимой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий