1 2 3 4 5

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Подруга стерва

Что делать, если вам досталась в подруги стерва? Бывает ли у стерв, вообще, любовь, дружба, какие-либо привязанности?Испытывает ли стерва к кому-то нежные чувства? Ведь больше всего стерва любит лишь себя. Она не просто эгоистка - а эгоцентристка, создательница собственной Вселенной, где все остальные - просто мошки-букашки, планетки и спутники, вращающиеся вокруг неё, центра мироздания. Но сколько не ругай стерву, она будет притягивать к себе людей как магнитом. Почему?


Дружба стервы


Яркая, успешная, она всегда добивается своего - любой ценой. Неудивительно, что у более слабых характером людей стерва вызывает невольное восхищение и желание ей подражать. Жить в тени подруги-стервы - это "подбирать" крохи с её роскошного барского стола: утешать отвергнутых поклонников, помогать ей обделывать её делишки, быть верной секретаршей и даже служанкой.

Она всегда будет использовать вас, даже если вы этого не замечаете. Здесь только три пути: либо смириться, приняв на себя навязанную роль, либо бросить её и уйти навсегда, либо... самой стать стервой и говорить с ней на равных. Покажите, что кое-чему научились у неё за время исполнения "дружеских обязанностей", проявите характер. Дайте понять, что будете мириться с её выходками, когда она будет принимать ваши.

Любовь стервы


Стерва испытывает подобие любви только к тому, кто ей безропотно подчиняется. Она тиранит и своих родителей, и детей. Они должны служить для неё выгодным фоном, дополнением её успешного имиджа.

Что касается мужчин, то стерва любит (если это можно назвать любовью) только тех, кто умеет доставить ей удовольствие: качественным сексом, дорогими подарками, подъёмом её статуса в обществе. Несчастная любовь - это вовсе не для стервы. Если ей не удалось завоевать какого-то мужчину - она просто откладывает эту цель на потом и принимается за другого. Никаких слёз, никаких страданий. Но не от того, что жестока - стерва просто очень практична. Она никогда не будет зря тратить своё драгоценное время.


Подобное потребительское отношение ко всем людям заметно в стервах с самых ранних лет: ещё в школьные годы юные стервы становятся отличницами за счёт своих "прислужников" и "прислужниц".

Домашние питомцы стервы


Стерва использует домашних питомцев, как и людей, для создания своего гармоничного имиджа. Она может держать либо крошечного пинчера, либо гигантского мраморного дога, но это должны быть уникальные, породистые экземпляры. Или настолько крошечный, что помещается в клатч, или настолько большой, что помещается только в джип.

Мягкого и пушистого стерва не любит (если оно - не шуба), а потому предпочитает гладкошёрстные породы кошек (дорогие и модные) или котов-сфинксов. Кот также будет приобретён только от самых выдающихся производителей данной породы, даже если стерва с ним никогда не отправится на выставку.

Многие стервы предпочитают нетрадиционных, экзотических питомцев: шипящих мадагаскарских тараканов, игуан, змей, ядовитых пауков. Они живут в роскошных террариумах, встроенных в мебель гостиной, и являются достойным дополнением интерьера квартиры. Если в квартире стервы стоит аквариум - будьте уверены, что там плавают пираньи или миниатюрные акулы.

Никакой особой любви к своим питомцам стерва не испытывает, но покупает им только самые дорогие аксессуары и корма - потому что они служат для сохранения и поддержания её высокого статуса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий