1 2 3 4 5

четверг, 11 февраля 2016 г.

Почему мужчинам нравятся стервы?

Почему большинство мужчин любит стерв, а прекрасные скромные "домашние" девочки теряют женихов, да и кавалеры у них какие-то одноразовые? Почему хозяйственные жёны, ставшие домоседками, теряют мужей? Почему холостяк или примерный семьянин, проживший долгие годы в счастливом - как все считали - браке, попадается на крючок беспощадных, язвительных, решительных стерв? Ответ на эти вопросы есть!


Почему наши мужчины любят стерв


Независимость – стерва предпочитает не зависеть от своих мужчин. Она обычно делает вид, что абсолютно не дорожит любовью партнеров. Женщины, для которых муж - "свет в окошке": единственная радость, надежда и, конечно же, кормилец, стараются удержать его, привязав любыми способами. А стервы предоставляют мужчине видимость полной свободы и бравируют этим. Партнера они не хотят к себе привязывать, но и сами себя ограничивать не желают.

Непредсказуемость - если брак разрушается бытом, привычкой и скукой, то постоянно раскрывающаяся с новой, неожиданной для мужчины стороны стерва способна привнести в его жизнь столь желанное разнообразие.

Свобода - рядом со стервой мыслям об обязанностях, чувстве долга и детях места нет. Стерва приучает мужчину тратить на нее деньги ненавязчиво, поэтому он начинает думать, что покупка ей дорогих подарков, совместные ужины в ресторанах - его собственное желание.

Рядом со стервой ее мужчина выглядит щедрым, состоятельным и обязательно успешным. Он уже сам, без понуканий и нотаций, начинает поиски более высокооплачиваемой работы, осваивает бизнес.

Умение концентрировать на себе внимание и вызывать зависть - привлекая к себе восхищенные взгляды поклонников, стерва заставляет своего избранника чувствовать себя лучшим.

Сексуальная неутомимость - стерва живёт и дышит сексом, получая от него немыслимое удовольствие. Ведь именно женская сексуальность будоражит кровь мужчины настолько, что он может забыть обо всём.
Настоящая стерва – это вовсе не злобное, скандальное создание, а очень умная, красивая, расчётливая и целеустремленная женщина, знающая себе цену. Она любит мужчин, умеет ими манипулировать, и никогда ничего не делает себе во вред или в убыток.

Комментариев нет:

Отправить комментарий