1 2 3 4 5

четверг, 4 февраля 2016 г.

Настоящая стерва и курение

Недалёкие, но желающие стать стервами девушки (надеюсь, мы с вами не из их числа!) в основном делают упор на соответствие имиджу героинь статей глянцевых журналов. Такой стереотип поведения сложился также под влиянием фильмов, где женщина-вамп, непременно предстает с дымящейся сигаретой - эта картинка намертво врезалась в память любительниц коротать время за телевизором.


Как появился стереотип курящей стервы


Проведя анализ высказываний этой категории в социальных сетях, можно обнаружить, что одних женщин, относящих себя к стервам, привлекает вид погруженных в раздумье курильщиц. Они искренне верят, что дымящаяся сигарета им тоже пойдет. Что может быть в наши дни проще! Всего-то надо выпустить струйку дыма, и сразу автоматически попадешь в круг избранных!

Есть категория сторонниц курения, считающая, что красивые стервы, вооружившиеся сигаретой, производят впечатление жестких и дерзких. На фотографиях они настоящие королевы. Так глянец манипулирует сознанием фанаток подобного чтива, воздействуя на умы юных покупательниц – вот и оказываются они под влиянием расхожих штампов.

Но мы-то, прекрасно изучившие качества стервы, намертво запомнили их и поэтому твёрдо знаем: никогда нельзя позволять себя использовать!

Что такое курение для стервы?


Курение – вовсе не показатель стервозности, а яркое проявление отсутствия силы воли и подверженности зависимости, в первую очередь, представьте себе, от чужого мнения, а уж потом от никотина. Этого настоящая стерва себе никогда не позволяет.


Она не должна быть предсказуемой: если в её руке появляется сигарета, то это всегда продуманное решение, приводящее к какой-то цели. Может быть, к созданию определённого имиджа стервы. Тогда это не привычная всем сигарета, а тонкий, изящный мундштук или же кальян, дым которого и запах будто привораживают мужчину, создавая вокруг стервы ореол тайны. Тогда курение превращается в определённый ритуал.

Может ли леди стерва позволить себе закурить в ресторане или во время приёма? Сейчас всё чаще в подобных местах курение бывает запрещено. Но если и разрешается, то она не будет этого делать в процессе самого обеда, а лишь за десертом либо во время аперитива.

И ещё один момент: характер стервы не даёт ей бездумно тратить время. А курение отличается именно ничегонеделанием, хотя, как сказал кто-то из великих, оно позволяет верить, что человек что-то делает, при этом не делая ничего. Многие курят, если им нечем себя занять. Но ведь нам с вами, дорогие стервы, это не подходит!?

Комментариев нет:

Отправить комментарий