1 2 3 4 5

вторник, 26 января 2016 г.

Стильная одежда для стервы


Мало быть стервой по натуре - важно дать понять окружающим, с кем им приходится иметь дело. Главными помощниками стервы в этом нелёгком труде становятся модные дизайнеры одежды. К примеру, Карл Лагерфельд всю свою жизнь создаёт одежду для истинных стерв, а если учесть, что именно он сейчас курирует креативные тенденции Домов Chanel и Fendi, можно смело сказать, что без обновок стервы не останутся.



Стиль одежды для стервы не терпит излишней экстравагантности, он достаточно консервативен и в его основе лежит классическая составляющая.

Одежда для стервы


Истинная стерва никогда не появится "на публике" в одежде прошлогодней модной коллекции, она никогда не наденет неглаженую блузку, в каждой детали она будет безупречна. А всё потому, что женщины-стервы зациклены на себе, они рассудочны и не взбалмошны, не позволяют себе спонтанных покупок.

Все детали туалета стервы идеально дополняют друг друга, что создает имидж успешной, деловой и целеустремленной женщины.

Стерва выбирает одежду только из дорогих и качественных тканей, таких, как натуральный шелк, бархат, шифон, кашемир и парча.

Стервозный стиль


Бизнес-леди не могут обойтись без строгих деловых костюмов классического кроя, элегантных и престижных, комбинируя их с однотонными блузами приглушённых тонов. Но такой стиль идеально подойдёт и для стервы-секретарши, и для стервы-учительницы: здесь главное - не занимаемый пост, а состояние души. 

Стиль стервы исключает любые волнистые линии: воланы, рюши, а кружева и жабо очень редки. Кружево может быть только чёрное или красное, в качестве детали отделки платья-коктейль. Разумеется, чёрное и красное кружево используется в нижнем белье стервы в качестве стопроцентного хита.

Брюки стервы носят только классические, идеально облегающие фигуру. Юбка должна быть узкой, но корректной длины, без малейшей вульгарности. Допустима удлинённая юбка с разрезом. Спортивную одежду стерва использует только для занятий фитнесом в самом популярном клубе, для ежедневных пробежек или загородных прогулок.

Цвета одежды стервы


Гардероб стервы непременно должен иметь одежду красного, белого, чёрного, бежевого, цветов, а также разных оттенков синего и зелёного. Допустим глубокий фиолетовый. Из модной палитры цветов стерва выбирает только чистые и яркие оттенки, контрастные её любимым чёрному и красному.

Верхняя одежда для стервы


Стервы носят шубы только из натурального меха. Это истинный символ её успешности, а потому он должен быть очень дорогим и модным. Плащ, пиджак, пальто или полупальто в идеале должны быть выполнены из натуральной чёрной кожи, но допустим дорогой твид. Крой классический, иногда в моделях присутствует асимметрия.

Ветровки, спортивные и дутые куртки, пуховики и вязаные пальто настоящая стерва не наденет, даже если эти предметы верхней одежды являются хитом сезона.

Обувь и аксессуары для стервы


Все сумки и клатчи, кошельки, ремни и перчатки для стервы должны быть выполнены лишь из натуральной кожи. Никакой безвкусицы и вульгарности, дешёвых стекляшек и стразов.

Обувь в стиле стервы - только высокие каблуки в любой сезон и погоду. Сапоги-ботфорты, туфли с броскими, но лаконичными деталями. В крайне умеренном количестве - шипы, цепи и заклёпки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий