1 2 3 4 5

пятница, 29 января 2016 г.

Нижнее бельё для стервы

Настоящая стерва носит нижнее бельё двух видов: бельё, которое она охотно демонстрирует, и бельё, которое она не покажет никогда и никому. Со вторым, конечно же, всё ясно без слов: это корректирующее бельё, которое бывает необходимо для обретения идеальной осанки и форм - корсеты, колготы, бюстье. Никто не должен знать, что стерва надевает что-то подобное, потому она носит свои вериги, когда уверена, что ей не придётся показать кому-либо хотя бы краешек.

Ну а то бельё стервы, которое она с охотой продемонстрирует заинтересованным лицам, всегда отличается изысканностью, изяществом и откровенностью. В результате, оба вида белья стерва выбирает необыкновенно тщательно, и к этому выбору подходит со знанием дела.

Надевая нижнее бельё, стерва всегда помнит: это не просто некая деталь гардероба; это деталь её образа, в который она перевоплотится в спальне, наедине с партнёром. Оно продемонстрирует этому счастливцу все достоинства фигуры, скрыв возможные недостатки.

Виды нижнего белья стервы


Нижнего белья у стервы всегда много, и оно обязательно должно быть разнообразным. Понадобится бюстгальтер телесного цвета - гладкий, бесшовный, под белую либо светлую одежду; чёрный бюстгальтер — тоже гладкий, бесшовный; бюстгальтер без бретелек для открытых платьев (обычно вечерних), для сарафанов с тонкими бретельками и открытыми плечами. Можно купить бюстгальтер-трансформер, а также силиконовый лифчик (чашки, клеящиеся к груди). Главное - чтобы лифчики были не только удобными (это не обсуждается), но и увеличивали размер груди, придавая ей красивую форму.

Комплектов сексуального белья должно быть в гардеробе стервы не менее трёх: красного цвета, чёрного цвета, и самого модного цвета в текущем сезоне. Кружевное бельё предназначается для особых случаев - для повседневной носки оно не годится.

Спортивные бюстгальтеры в гардеробе стервы обязательны, ведь она всегда должна быть в форме и занимается спортом регулярно. Менять их приходится достаточно часто, потому что они быстро из-за стирок приходят в негодность. Для каждого бюстгальтера понадобятся по три пары трусиков соответствующего цвета.

В последнее время корректирующее бельё всё чаще выпускается с учётом, что его обладательница хочет выглядеть сексуально; такое бельё можно и продемонстрировать. Бюстье (то есть бюстгальтер плюс корсет), грации и полуграции изящно подчёркивают прелести фигуры стервы и добавляют изюминку в ее эротический наряд.

Бельём для сна могут быть однотонные пижамки, изящные сексуальные сорочки в тон постельному белью. Недопустимо никаких сердечек, цветочек и мишек! И, конечно, истинной стерве понадобится пеньюар – идеальный наряд для утреннего кофе.

Бюстгальтеры можно купить следующих видов: корбей – где верхняя половина чашки значительно меньше нижней; балконет – бюстгальтер на косточках; фасона брасьер – чашки, доходящие до середины груди, которые только прикрывают соски; пуш-ап – увеличивает при необходимости грудь за счет вставок в чашки мягких материалов.

Вживаясь до конца в образ стервы, надо забыть о колготках. Допустимы только чулки и к ним пояс – шёлковый, кружевной, кожаный или из лайкры. Чулки с силиконовыми резинками отлично смотрятся в комплекте с короткой шёлковой комбинацией или грацией.

Цвета нижнего белья стервы


Чёрный цвет – базовый в гардеробе стервы - это признанный цвет элегантности, вкуса и стиля. На чёрном фоне любая отделка смотрится великолепно. Красный цвет символизирует страсть и агрессию, говорит об активности, стремительности и неутомимости владелицы, её склонности к доминированию. Леопардовый принт, как и многие анималистические принты, широко используется в гардеробе стервы, символизируя её хищную, захватническую сущность.

Стерва приобретает только самое дорогое бельё в магазине, никаких подделок! Исключительно известные бренды и натуральные ткани. Стоит обратить внимание на бельё из тончайшего натурального шелка — оно призвано имитировать прикосновение к нежной коже, и на него стоит раскошелиться. Покупать бельё в магазине нужно ещё и потому, что только там есть возможность примерки. Помните, что неверно выбранный размер нижнего белья и вызванный им дискомфорт превратит вас из стервы в жалкое, беспомощное существо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий