1 2 3 4 5

суббота, 23 января 2016 г.

Как воспитать идеального мужа

Даже самые отъявленные стервы мечтают иногда о счастливой и безоблачной личной жизни, рисуя себе в этих мечтах идеальную семью, послушных детей, романтические ужины и вечную любовь безмолвного, как рыба, супруга. На деле, к сожалению, частенько получается абсолютно наоборот: постоянные конфликты, взаимное непонимание, следствие которых - разводы. 


Но даже будучи стервой, можно сохранить хорошие отношения в семье и стать парой на зависть окружающим, которые будут в один голос твердить: "Они просто созданы провидением друг для друга!"

Разрабатываем семейную стратегию


Здесь нам придётся учесть особенности мужской психологии. Понимаю, что это скучно, но всё-таки придётся нырнуть в их утлое и примитивное подсознание. Одна из базовых, интуитивных, природных потребностей мужчин - это быть свободными и любыми способами избежать тотального контроля. Сильный пол нуждается в пресловутом личном пространстве куда больше, чем женщины, они не хотят постоянно быть рядом с тобой, а неграмотные попытки контроля с твоей стороны могут привести к обратному результату - тут же начнутся подлые измены, хроническая ложь и недоверие. К тому же психология мужчин ничуть не отличается от психологии женщин-стерв: любой запрет вызывает у них упорное желание его немедленно нарушить.

Когда ты мужчине не веришь, то ему хочется тут же делать тебе что-то назло: раз так - на тебе, получай! Пусть твои беспочвенные обвинения не будут напрасными. И он совершает часто не то, что хочет, а то, что ты сама ему подсказываешь - ведь ты намного умнее и изобретательнее этого пентюха. Надо продумать стратегию, при которой мужчина будет чувствовать себя свободным, оставаясь у тебя под колпаком, и при этом нужным. Во многих семьях иерархия строится так: главный - ребёнок, под его интересы подстраиваются все остальные, затем - мама, и где-то на заднем плане маячит папа.


Такой семье грозит множество проблем. Ничего хорошего при такой системе мы не получим: ребёнок вырастет эгоистом, а мужчина сначала чаще станет уходить из дома, якобы на дополнительную работу, для деловых встреч или для встреч с друзьями, а потом может пристраститься к выпивке или найдёт себе любовницу. Не думай, что он хочет оставить тебя или семью - это не так. Как это ни странно, но таким извращённым образом он пытается вернуть твоё внимание. Он вполне осознанно напрашивается, нарывается на скандал, чтобы ты хоть как-то вспомнила о нём. Так что иногда давай ему понять, что снисходишь до его уровня и считаешь его (с некоторыми оговорками) равным себе.

Понимаем язык мужчин


Часто мы ждём от мужчин тех реакций, поступков и желаний, свойственных нам самим. Но он - совсем другой человек с абсолютно другими потребностями. Большинству женщин, чтобы почувствовать себя  желанной и по-настоящему любимой, нужны прикосновения, восхищённые взгляды и нежные слова. А вот мужчины более материальны и ценят только заботу и подарки. Бессмысленно виснуть на мужчине, рассказывая ему о своей великой любви. Для него это всё - звук пустой, ему нужна твоя забота.

Наблюдай за своим мужчиной, если хочешь понять, что для него важно. Посмотри, что он делает конкретно для тебя - именно это он и принимает за любовь. Это твой избранник и хотел бы получать в ответ. Когда эта потребность будет удовлетворена, то всё остальное пойдёт как по маслу. Но не жди, пока эта ограниченная от природы особь что-то поймёт в твоих желаниях или предпочтениях. Объясни ему в самых простых, примитивных, доступных для его мозга выражениях, что важно для тебя. Это поможет избежать множества проблем и сделает вас по-настоящему идеальной парой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий