1 2 3 4 5

суббота, 28 ноября 2015 г.

Характер стервы по знакам зодиака

Овен 


Овну свойственна импульсивность. Стерва, родившаяся под этим знаком, способна на внезапную выходку с кучей театральных эффектов. Прощения она никогда не попросит: ей просто "гордость не позволит" оправдываться.



Телец


Стерва-телец известна расчётливостью. Свои "гадости" окружающим она досконально продумывает, точно намечая для удара самое  больное место, нисколько не сомневаясь, что воздает по заслугам. 

Близнецы 


Стерва, чей знак близнецы, только производит впечатление легкомысленной. Это помогает ей наносить удары окружающим под маской недалекого существа, не умеющего анализировать свои поступки. Собственные пакости она просто "не берет никогда в голову", не утруждая себя размышлениями о нанесенных обидах.

Рак 


Стерве-раку удобно представать перед всеми в образе невинной жертвы. Делая гадости, она растрезвонит своему окружению, доведя до каждого, что ей нанесли непоправимый ущерб и вынудили прореагировать соответственно: ударом на удар.

Лев


Стерва-лев (она - не львица, не путайте!) настолько царит надо всеми, что не замечает тех, кому походя наносит невосполнимые потери и просто делает мелкие пакости. Постоянное самолюбование не позволяет царственной особе снизойти до черни.

Дева


От злопамятности стервы-девы никому не спрятаться, нигде не укрыться. Даже через много лет все, кто пренебрежительно отнесся к ней, свое получат. Не надейтесь, что она забудет оскорбление или просто реплику, принятую девой на свой счет. А вид у стервы всегда такой, что ее никак невозможно заподозрить в неблаговидном поступке.

Весы


Стерва-весы, постоянно взвешивает, что будет, если... Она способна предать, попутно оболгав и перемешав правду с ложью, а затем трусливо уйти в тень. Ее девиз: "Я - не я!"

Скорпион 


Стерва-скорпион принципиально жалит за каждое нарушение придуманного ею мироустройства. Высокомерно считает свое наказание абсолютно справедливым и с неотвратимостью железной леди наносит ядовитые уколы.

Стрелец


Стерва-стрелец выбирает для своих пакостей маску скандалистки, хамящей и оскорбляющей всех, кого ни попадя. Конфликтуя с окружающим миром, ощущает удовольствие сродни оргазму.

Козерог


Стерва, получившая вместе со знаком козерога все отрицательные качества тельца и льва, приправляет их собственной ограниченностью, тупостью и жмотством. По тем, кто страдает от ее выходок, проходится, как бульдозер.

Водолей


Стерва-водолей привыкла цинично насмехаться над жертвами своего произвола. Собственные гадости лишь веселят ее, что она и демонстрирует всему миру.

Рыбы


Стерва, плывущая под знаком рыб, прославилась своим равнодушием к тем, кому досадила. Ее не трогают ни призывы посочувствовать, ни просьбы помочь. Вместе с водной стихией она глубоко впитала лозунг про "спасение утопающих".

Комментариев нет:

Отправить комментарий